Technics & Technology
RIN.ru - Russian Information Network
 

Особенности хозяйственных перчаток

Средства индивидуальной защиты рассчитаны на разные категории риска (силу и интенсивность воздействий), отсюда и разница в цене. Правильный выбор средств защиты означает их максимальное соответствие характеру и условиям проведения работ. Поэтому мы рекомендуем хозяйственные перчатки купить для защиты рук в следующих случаях:

при работе в воде;

при использовании средств бытовой химии;

для работы с удобрениями, ядохимикатами, кислыми и щелочными составами низкой концентрации.

У нас atex-gr.ru самый широкий выбор хозяйственных перчаток и КЩС ведущих производителей. Все изделия отвечают требованиям международных стандартов безопасности.

Особенности латексных перчаток

В обиходе хозяйственные перчатки называют резиновыми, хотя их изготавливают из родственных материалов: латекса, нитрила, неопрена и других. Они имеют следующие особенности:

отсутствие основы, вместо которой может наноситься тонкое напыление из хлопковых волокон или опудривание внутренней поверхности;

минимальная толщина материала – не более 0,6 мм;

абсолютная непроницаемость для воды и воздуха, что хорошо с точки зрения защиты от воздействий, но плохо при

длительной работе в таких изделиях.

Характеристики хозяйственных и технических перчаток близки к свойствам одноразовой продукции, поэтому их стоит заказывать в большем объеме по сравнению с изделиями аналогичного назначения более высоких категорий риска. Оптовые покупатели могут рассчитывать на бесплатную доставку и ощутимые скидки.
Опубликовано: 05.12.2018
Реки - живые существа по решению судов Индии и Новой Зеландии Реки - живые существа по решению судов Индии и Новой Зеландии
Не так давно суд Новой Зеландии признал реку Уонгануи (которая является святыней для маори племени) живым существом с тем же набором гражданских прав, что есть у каждого человека
Зачем замачивать орехи? Зачем замачивать орехи?
Орехи, как оказывается, находятся в `спящем` состоянии, то есть они закутываются в плащ из защитных веществ, ингибиторов и разных токсичных веществ, которые снижают активность содержащихся в орехах ферментов
Читать другие статьи