Technics & Technology
RIN.ru - Russian Information Network
 

Orverk Air-Pro 3

Для большинства работающих вне дома людей особенно важны комфортные для организма условия в комнате, где они спят. Когда жара (летом) или высушивающие воздух батареи (в отопительный сезон), нормальный отдых невозможен, если не установить климатическую технику: кондиционер или, что дешевле и компактнее, увлажнитель воздуха, например, Orverk Air-Pro 3.

Возможности увлажнителя воздуха

На климатическую технику ORVERK отзывы в большей части положительные, тем более, что первые приобретатели (бренд относительно новый) не стесняются присматриваться, прислушиваться к работе устройства, анализировать, насколько лучше стало жить с увлажнителем, и делиться приобретенным опытом с другими.

В инструкции на технику Orverk информация приведена в цифрах. Так, например, указанный уровень шума работающего прибора 38 дБ. Много это или мало? По ощущениям, это звук работающего в соседней комнате (за закрытой дверью) телевизора при среднем уровне громкости, то есть, какое-то невнятное бормотание. Скорее всего, такие звуки не помешают заснуть.

Еще одно значение из разряда технических характеристик – объем резервуара для воды 3,5 литра. При расчетном расходе 200 мл/ч одного заполнения хватит на очень длительный комфортный отдых (столько спят только после двухсуточного или большего бодрствования).

Кроме цифр, есть еще и ощущения тех, кто не поленился, попользовавшись в течение 3х – 6-ти месяцев увлажнителем Orverk Air-Pro 3, оставить отзыв, как правило, на сайте, через который оформлялся заказ.

Покупатели, откликнувшиеся на предложение оставить отзыв о товаре, почти единогласно отметили, что, кроме возможности «легче дышать», проявляется такой приятный для хозяек бонус, как реже протирать пыль. Второму есть реальное объяснение.

Принцип работы увлажнителя воздуха

Все простое – гениально. Прибор имеет вентилятор, прогоняющий поток воздуха через себя. Суть в том, что на пути потока установлен увлажненный фильтр, и микрочастицы разного происхождения большей частью захватываются им. Некоторые в силу своих размеров, некоторые утяжеляются в присутствии молекул воды, в результате большая часть пыли, попавшая в воздушный поток, навсегда остается в фильтре. Кстати, сам фильтр легко вынимается и также легко промывается.

Таким образом, использование увлажнителя воздуха Orverk Air-Pro 3 способно решить сразу две задачи: качество вдыхаемого воздуха (фильтру безразлично, вредные или безвредные частицы захватывать) и общая чистота помещения, поскольку «не пойманных» частиц пыли остается очень мало.

Опубликовано: 03.06.2021
В Новосибирске суд встал на сторону жителей
В Новосибирске суд Советского района удовлетворил иск прокуратуры к коммунальным компаниям о незаконности взимания платы за опломбирование приборов учета расхода воды
Зачем нужны курсы португальского языка
Португальский язык просто необходим для полноценного общения в одной из самых уникальных стран Латинской Америки - Бразилии
Читать другие статьи