Опубликовано 25.01.2004 г.
Блинницы электрические применяются для выпекания блинов в кондитерских, кафе, ресторанах и других предприятих общественного питания. Блины можно начинять мясом, вареньем, брынзой, салатом и т.п.
Технические характеристики
Диаметр поверхности, см | 33 | Установленная мощность, кВт | 1.25 | Напряжение питания, В | 230 | Вес, кг | 3 |
Диаметр поверхности, см | 35 | Установленная мощность, кВт | 2.5/3.0 | Напряжение питания, В | 230 | Вес, кг | 11/14 |
Диаметр поверхности, см | 40 | Установленная мощность, кВт | 6.0 | Напряжение питания, В | 230 | Габаритные размеры, мм | 40х18.5 | Вес, кг | 13 |
Диаметр поверхности, см | 40 | Установленная мощность, кВт | 6.0 | Напряжение питания, В | 230 | Габаритные размеры, см | 43х43x19.5, 86x43x19.5 | Вес, кг | 19/36 |
Аксеcсуары к блинницам с диаметром поверхности 35 и 40см
Блинные аппараты для приготовления блинов, оладьев могут поставляться в различных вариантах изготовления: стационарные, передвижные, газовые, электрические 2-6 конфорочные.
|