Опубликовано 25.01.2004 г.
Темперирующая машина T400 предназначена для плавки и темперирования шоколада для производства шоколадных конфет, плиток или покрытия кондитерских изделий. Машина оснащена холодильным агрегатом для темперирования шоколада. Электронный терморегулятор поддерживает постоянную температуру шоколада. Машина может производить до 120 кг темперированного шоколада в час.
Глазировочный транспортер NR400, смонтированный на тележке с колесиками, легко придвигается к машинам, составляя единую группу для глазировки различных кондитерских изделий. Транспортер оснащен лентой-сеткой из нержавеющей стали, встряхивателем ленты-сетки, выходным роликом для снятия излишков глазури с донышка изделий. Двухщелевой диффузор с регулировкой толщины слива глазури обеспечивает однородное покрытие изделий. Машины оснащены регулируемым по высоте и наклону устройством обдува для снятия излишков глазури с поверхности изделий.
Cпроектирована в соответствии с требованиями безопасности и санитарными нормами ЕЭС. Все детали изготовлены из нержавеющей стали, пищевого аллюминия и пластика.
Технические характеристики
Объем дежи роспуска, кг | 25 | Ширина ленты-сетки, мм | 250 | Напряжение, В/Гц | 380/50 | Установленная мощность, кВт | 3 | Габаритные размеры, мм | 1700x70x1610 | Вес, кг | 200 |
Машина CHOKO-LINE T400 может быть укомплектована следующими аксессуарами:
|