Technics & Technology
RIN.ru - Russian Information Network
 
ЛИНИЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ L250 (ИТАЛИЯ)
Опубликовано 25.01.2004 г.
Линия L250 предназначена для покрытия кондитерской, шоколадной глазурью и шоколадом широкого ассортимента кондитерских изделий.
Линия состоит из глазировочной машины модели Choco-line R400 (для работы с кондитерской глазурью) или темперирующей машины Choco-line Т400 (для работы с шоколадной глазурью и шоколадом) и холодильного туннеля модели TR 300. Машины R400 и Т400 могут быть оснащены широкой гаммой аксессуаров.

Холодильный туннель TR300

- Холодильный туннель состоит из двух модулей длиной по 2 метра.
- Охлаждение продукта осуществляется принудительной циркуляцией холодного воздуха.
- Система охлаждения позволяет достигать оптимальной кристаллизации шоколада.
- Хладоноситель - фреон R 404.
- Температура регулируется электронным термостатом до -2 ?С.
- Скорость транспортерной ленты регулируется посредством инвертора от 0,55 до 1,6 м/мин.
- Холодильный туннель может изготавливаться длиной 4 и 6м.
- Туннель установлен на регулируемых по высоте ножках.

Технические характеристики


Рабочая ширина линии, мм250
Скорость продвижения ленты, м/мин 0,55-1,6
Мощность холодильного агрегата, кВт 0,75
Установленная мощность, кВт 4,9
Габаритные размеры, мм 7600х700х1610

Кондитерское производство Предприятия отрасли