Technics & Technology
RIN.ru - Russian Information Network
 

Лазерная эпиляция: особенности

Это один из самых безопасных видов эпиляции косметология киев , при котором направленным лучом разрушают фолликул волоса изнутри. Фолликул - это корень волоса. Его также называют луковицей. При разрушении фолликула посредствам лазерной эпиляции, старый волос выпадает, а новый не начинает расти несколько лет. Это и является основным эффектом и главным преимуществом, которым пользуется лазерная эпиляция в киеве . При этом в большинстве случаев не возникает никаких побочных эффектов и последствий, т.е. не обжигается кожа, не возникает неприятного зуда, не происходит покраснения и прочих раздражений.

Как это происходит? Волос содержит пигмент, называемый меланином. Он находится в стержне волоса и в волосяном фолликуле. Меланин поглощает световые волны длиной в диапазоне 700 – 800 нм. Под воздействием лазерного излучения меланин нагревается и вместе с этим разрушаются соседние клетки ростковой зоны волоса – матрикса. Вместе с этим разрушаются кровеносные сосуды и сосуды лимфы, питающие волос. Это и приводит к выпадению волоса и прекращению его дальнейшего роста.

Диодные аппараты для эпиляции http://www.goravsky.ua относятся к классу новых разработок. Использование предыдущего опыта привело к устранению большинства недостатков устройств предыдущего поколения. Но все-таки они есть.

Нужна ли подготовка к лазерной эпиляции?
Ответ - да - у вас будет домашнее задание:) Однако с ним справится любой. Вам всего лишь ничего не надо делать:) И вот что именно не делать:

Не пользоваться для увлажнения зон эпиляции кремами, маслами и иными подобными средствами за неделю до эпиляции. Для лучшего эффекта кожа перед сеансом должна быть сухой.
Пару недель перед лазерной эпиляцией постарайтесь не загорать, т.е. не просто не надо валяться на пляже или посещать солярий, но и желательно в целом избегать длительного контакта с солнечными лучами. Это не значит, конечно, вообще на улицу не выходить.
За месяц до посещения салона не пользоваться для устранения волос в проблемных зонах иными способами эпиляции. Например, не применять воск, шугаринг, не выщипывать волосы. Идеально если вы явитесь в салон с длиной волосков около 2-х мм. Вы заслужите благодарность мастера. Дело в том, что если волосы длиннее, то при проведении процедуры они могут плавиться и вызвать лишние неприятные ощущения. А если значительно короче, то это сделает процедуру менее эффективной. Вам же этого не надо!
Опубликовано: 03.09.2019
Французская лечебная косметика AVENE Французская лечебная косметика AVENE
В 1975 году французской компанией Pierre Fabre Laboratories была разработана и создана дерматологическая лаборатория Avene специализация которой стала в изыскания и разработке действенной и уникальной лечебной косметики.  Фармацевты и врачи отдают свои рекомендации косметическим средствам марки Avene которая идеально подходит для самой чувствительной кожи и кожи в серьезными с дерматологическими проблемами
Почему женщин привлекают мужчины с чувством юмора Почему женщин привлекают мужчины с чувством юмора
По утверждению исследователей, дам привлекают мужчины с чувством юмора
Читать другие статьи