Technics & Technology
RIN.ru - Russian Information Network
 

Топ лучших частей Resident Evil

В этом году поклонники Resident Evil получат отличный подарок – для них выходит ремейк второй части популярной игры. Он вернет игроков на улицы, заполненные злобными зомби. Обновление выйдет уже 25 января, а до этого времени мы можем вспомнить лучшие части этого захватывающего экшна.

Лучшая игра десятилетий

Resident Evil – это серия видеоигр, которая выходит с 1996 года. Она адаптирована под все популярные платформы и отличается особо закрученным сюжетом с высоким уровнем реалистичности. Шестая ее часть привлекла захватывающим финалом истории о борьбе с зомби и мутантами. Ее можно загрузить на современные игровые консоли, среди которых и Sony Playstation 4. Купить в Киеве на https://gamescollection.com.ua ее можно по доступным ценам и с гарантией качества. Но для этого необходимо обращаться в надежный магазин техники.

Несмотря на то, что каждая часть названа захватывающей, со вторым выпуском вряд ли что-то сравнится. Но, кроме нее внимания заслуживают и другие выпуски.

Топ частей Resident Evil

Представляем рейтинг выпусков игры. Посмотрим, какие из них больше всего пришлись по вкусу пользователям.

  • Resident Evil Code: Veronica X – на 5 месте. Эта часть отличается качественной 3D-графикой, а вся игра происходит на затерянном Тихоокеанском острове. Здесь особо привлекают освещенные локации и бонусный сеттинг. Понятный сюжет и интригующий главный злодей заставляют игроков пройти игру до конца.
  • Resident Evil 5 – на 4 месте. Хотя в игре полностью притуплен жанр хоррор, как напряженный экшн – она великолепна. Опытные геймеры советуют играть в нее вдвоем, благодаря чему сюжет будет полностью раскрыт и понятен.
  • Resident Evil 7: Biohazard – 3 место. Игра отличается видом от первого лица, отличной картинкой, а также жуткими локациями при блуждании в старинном замке. Здесь также поддерживается VR, а сюжет построен так, что предысторию всего экшна знать не обязательно.
  • Resident Evil HD Remaster – 2 место. Это ремейк первой части, который стал самым жутким и по-настоящему пугающим. Улучшенная детализация, превосходные локации и зловещие события в особняке – это все для того, чтобы вы от ужаса застыли на месте. Анимация и реалистичные зомби сильно воздействуют на психику и надолго остаются в памяти.
  • Resident Evil 4 – 1 место. Лучшая часть из лучших. Она создавалась с нуля и произвела настоящую революцию в играх от третьего лица. Благодаря реалистичности зомби и жутким локациям, игра в основном берет эмоциями.

Ну и нельзя забывать о второй части, которая остается вне конкуренции и вскоре появится в обновленном виде.

Статья создана при содействии интернет-магазина Games Collection.

Опубликовано: 21.01.2019
Турецкий пудинг Турецкий пудинг
Турция - страна, имеющая свои интересные кулинарные изыски
«Братец Баджранги»: помогая в беде, обрел счастье «Братец Баджранги»: помогая в беде, обрел счастье
Ищете фильм для семейного просмотра без ненужных взрослых сцен и с интересным сюжетом, который можно было бы обсудить с детьми? Тогда это тот фильм
Читать другие статьи