Technics & Technology
RIN.ru - Russian Information Network
 

ОБЗОР нового пылесоса Dauken BS400

Каждую неделю редакция нашего сайта отбирает новинки бытовой техники, и только самые интересные модели попадают к нам в еженедельный обзор.Для сегодняшнего обзора мы выбрали пылесос BS400 немецкой фирмы Dauken. Несмотря на то, что техника Dauken хорошо известна у себя на родине, на российский рынок производитель вышел совсем недавно.

Пылесос поставляется в большой коробке из гофркартона. Непосредственно на коробке размещена информация о технический характеристиках и основных особенностях пылесоса, а также указана его точная масса.

Сам пылесос выглядит очень стильно, впрочем, неудивительно сочетание красного и чёрного цветов давно зарекомендовало себя как простое и броское решение. Dauken BS400 Производителем Dauken заявлены следующие характеристики

  • Мощность - 1800 Вт.
  • Сила всасывания - 350 Вт.
  • Уровень шума - 75 дБ.
  • Объём пылесборника - 3 л.

Перейдём непосредственно к тестированию самого пылесоса. Для проверки пылесоса мы проводим полноценную тридцатиминутную уборку. Первая особенность, на которую можно обратить внимание при использовании пылесоса - это шум. К сожалению, заявленный уровень шума не всегда совпадает с реальным, так что оценить уровень шума возможно только при использовании. Данная модель работает достаточно тихо, что является большим плюсом.

Dauken BS400

Следующая характеристика, которой мы уделили внимание - сила всасывания пылесоса. Для проверки этой характеристики мы рассыпали и втёрли в ворсовый ковёр горсть песка. Процесс очистки занял примерно 5 минут. Этой стандартной проверкой можно достаточно легко выявить фактическую силу всасывания пылесоса, однако никаких цифр эта проверка не даёт. Dauken BS400 отлично справился с задачей и удалил практически весь песок с ковра.

Пользование пылесосом доставило нам одно удовольствие, длины провода хватает для того, чтобы забыть о его существовании, а сам лёгкий пылесос послушно ездит за вами на колёсиках.

Наши проверки показали, что Dauken BS400 будет отличным выбором в своей ценовой категории, а его немецкое происхождение добавит пару-тройку лет к службе данного аппарата, что, несомненно, является плюсом.

Стоит Dauken BS-60 около 14 тысяч рублей. Его габариты, мощность, удобство в работе, длина плоского шнура, отличные насадками и, разумеется, турбощётка радуют его хозяев, а ругают пылесос за место установки ручки на корпусе и отсутствие в нём держателя для сменных насадок.

Опубликовано: 14.03.2017
Откуда берется раздражение? Откуда берется раздражение?
Раздражение - частый Ваш спутник? Тогда эта статья будет интересна для Вас
Зачем мы создали сайт Дом 2? Зачем мы создали сайт Дом 2?
Этот интернет ресурс создан специально для того, чтобы объединить в одном месте всех фанатов телепроекта Дом 2
Читать другие статьи