Technics & Technology
RIN.ru - Russian Information Network
 

Обслуживание стиральных машин: типы поломок

Стиральная машина сегодня представляет собой сложный и громоздкий прибор, который прочно вошел в нашу с вами жизнь. Увы, с поломкой и сбоем в работе автоматической стиральной машины рано или поздно сталкивается любой владелец. Что делать? Можно попробовать исправить проблему самостоятельно, действуя на собственный страх и риск, а можно обратиться к профессиональным мастерам. Так, ремонт стиральных машин в Балашихе осуществляет компания Gold Service.

Сервисный центр предлагает своим клиентам выгодные условия сотрудничества, а также предоставляет гарантию на все виды ремонтных работ. Срок гарантийных обязательств соответствует требованиям российского законодательства и составляет шесть месяцев. Опыт работы мастеров сервисного центра превышает шесть лет. Компания осуществляет ремонт стиральных машин любым марок и моделей. Минимальная стоимость работ составляет пятьсот рублей.

Профессиональный мастер стиральных машин прибывает на место в течение шестидесяти минут после того, как клиент оставит заявку по телефону. Согласно статистике сервисного центра Gold Service, наиболее частыми поломками стиральных машин являются:

  • возникновение грохота и шума при стирке или отжиме;
  • возникновение сильной вибрации;
  • плохое качество отжима;
  • отсутствие нагрева воды;
  • не соответствие нагрева воды выставленной пользователем температуры;
  • недостаточный слив воды из бака стиральной машины;
  • остановка барабана;
  • произвольная блокировка люка;
  • возникновение протечек;
  • появление пятен на одежде после стирки;
  • стиральная машина не включается.

Чаще всего владельцы стиральных машин жалуются на появление темных пятен на светлой одежде сразу после стирки. Причины тому могут быть разные. Обычно подобная неприятность возникает тогда, когда стиральная машинка эксплуатируется более десяти лет. Природа появления пятен на вещах может носить как механический, так и биологический характер.

В первом случае следы оставляют капли мазута, которые попадают в барабан стиральной машины из-за выхода из строя сальников и подшипников привода стиральной машины. Во втором случае пятна появляются из-за скопившейся грязи в патрубках, а также из-за появления плесени в резиновой манжете стиральной машины. Регулярное обслуживание внутренней поверхности барабана исключает возникновение не только досадных пятен, но неприятного запах.

Опубликовано: 21.05.2016
Что такое популярность и к чему она может привести
В наше время развитие кинематографа и аудиобизнеса способствует постоянному появлению и раскрутке уже существующих звезд кино и эстрады
Итоги проекта "Голос" на Первом канале
Завершился уникальный проект `Голос`, который проходил на Первом канале
Читать другие статьи