Technics & Technology
RIN.ru - Russian Information Network
 

Цифровой Гигант Gpad.ru - вопросы и ответы

Что предлагает интернет-магазин?

Виртуальный магазин Gpad.ru специализируется на реализации современной цифровой электроники. В ассортименте качественные iPhone и iPad любой модели, в том числе и iPad mini, планшеты, а также иная техника от крупнейших мировых производителей.

Какова ценовая категория товара? На какого покупателя он ориентирован?

Доступные цены - это одна из главных фишек цифрового гиганта Gpad.ru. Здесь любой желающий сможет заказать современную, стильную продукцию, не в ущерб своему личному бюджету. Столь очевидная выгода не должна никого настораживать. Она вовсе не означает, что вместо качественного товара вы получите фальсификат или изделие с браком. Суть в том, что наша компания не занимается закупкой больших партий продукции, которую нужно хранить на складе до момента продажи. Значит замораживание активов на ее выкуп попросту не имеет смысла. Учитывая широкую линейку тех же iPhone 6S, стоимость каждого из которых превышает 30 тыс.руб., а количество моделей порядка 12 (различные объемы, цвета корпуса и т.д.), можно сделать однозначный вывод касательно высоких затрат, которые ложатся на плечи продавца, желающего продемонстрировать богатство ассортимента. Мы же выкупаем продукт в единичном экземпляре лишь при совершении следки с клиентом и доставляем посылку. Так, нам удается добиться повышенной экономии, а значит снизить стоимость предлагаемого продукта.

Какие гарантии предоставляет компания? Как происходит покупка?

Мы сотрудничаем только с официальными поставщиками, заказывая оригинальные изделия высокого качества, имеющие сертификат Ростест. На всю электронику распространяется гарантия производителя. Конечно, здесь вы не сможете придти и лично ознакомиться с каждой из моделей, подержав ее в руках, воочию удостоверившись в наличие указанных функций и т.д. Сделка происходит по следующей схеме: вы заказываете выбранный айфон или айпад, вносите предоплату. Далее в течение трех будничных дней наши сотрудники привозят заказ. Кроме того, если покупатель пожелает, мы может вовсе отказаться от оформления покупки через наш магазин. Однако при этом не учитывается и налог на добавочную стоимость.

Как можно получить свой заказ? Действует ли услуга доставки?

Вы можете забрать свой заказ самостоятельно, явившись лично в офис самовывоза. Учитывая, что такой способ устраивает далеко не всех клиентов, мы всегда предлагаем быструю и не дорогую доставку по всей территории РФ. Наши сотрудники лично привезут посылку и вручат ее клиенту. Доставки по стране в среднем обходится покупателю в сумму порядка 1000 руб.

Опубликовано: 17.05.2016
Налоговое консультирование от компании Корпус Права
Как известно, российское налоговое законодательство довольно запутанно и обычному человеку, не являющимся специалистом в области экономики, не разобраться со всеми постановлениями, указами, отчетами, актами
Шевроле Круз
Шевроле Круз - глобальный проект компании General Motors, созданный по указанию Тевана Кима
Читать другие статьи