Technics & Technology
RIN.ru - Russian Information Network
 

Мобильные перегружатели SENNEBOGEN

Среди множества видов погрузочной техники достойное место занимают перегружатели SENNEBOGEN, предназначенные для работы с различными видами грузов.

Немецкая компания SENNEBOGEN выпускает 17 моделей данной техники, для каждой из которых разработано большое число модификаций. Значительная часть ассортимента бренда представлена компанией Макс-ИнТрейд.

Виды и назначение перегружателей

Под общим наименованием Green LINE компания SENNEBOGEN выпускает мобильные перегружатели, предназначенные для использования в следующих отраслях:

  • Техника для металлургии и предприятий, занимающихся заготовкой и переработкой металлургического лома, которая выполняет работы по перегрузке автомобильного и железнодорожного транспорта, штабелированию, подаче на переработку, складированию металлических изделий, заготовок, шлака и лома.
  • Мобильные перегружатели SENNEBOGEN для деревообрабатывающих и лесозаготовительных предприятий, которые установлены на усиленные шасси со смещенным центром тяжести для того, чтобы перемещать бревна, кругляк, доски и прочие виды древесины в процессе ее загрузки, складирования, сортировки, подачи к перерабатывающему оборудованию.
  • Перегружатели для речных и морских портов, в том числе гусеничные, колесные и рельсовые, предназначенные для работы с различными видами грузов, в том числе с поддонами, рулонами, бухтами, пакетами и контейнерами.
  • Модели небольших размеров для работы внутри вагонов, контейнеров, автомобилей, и других ограниченных по площади мест, в которых производится загрузка-разгрузка товаров.

Преимущества техники от SENNEBOGEN

Компания Макс-ИнТрейд на своем сайте max-intrade.ru представляет различные виды перегружателей SENNEBOGEN, которые отличаются рядом преимуществ:

  • Надежность конструкций в условиях интенсивной эксплуатации.
  • Длительные сроки работы в безаварийном режиме.
  • Простота системы управления с минимальным количеством приборов.
  • Возможность перевода на электропривод, что позволяет сэкономить на содержании и эксплуатационных издержках.
  • Высокая производительность.
  • Широкий ряд модификаций, отличающихся по техническим параметрам и размерам.
  • Узкая специализация моделей, позволяющая сократить сроки погрузочных работ, обеспечить бережное отношение к перегружаемым товарам и самой технике.

Перегружатели от SENNEBOGEN - это еще одно подтверждение всемирно известного немецкого качества.

Опубликовано: 13.04.2016
Не выбрасывайте косточки калины Не выбрасывайте косточки калины
Мы так часто не знаем о том, какие богатства нам даны
Они обрели известность в старости Они обрели известность в старости
После 60-ти пожилые люди обычно становятся скучными для окружающих, чаще всего их разговоры посвящены проблемам со здоровьем
Читать другие статьи