Technics & Technology
RIN.ru - Russian Information Network
 

Недорогой отдых в Сочи

Во всей России не отыскать такого комфортабельного курорта, как Сочи. Благодаря недавно проведенной Олимпиаде в городе обновилась инфраструктура, построились новые базы, отели и гостевые дома. Выбирая самый подходящий из них, можно руководствоваться несколькими принципами. Наиболее распространенный и удобный - поселение возле знаменитых достопримечательностей.

Итак, отели города группируются вокруг Выставочного центра "Жемчужина", Олимпийского парка, Кафедрального собора св. Михаила, Поющих фонтанов, Смотровой башни горы Ахун и других, не менее интересных мест. Отправляясь в путешествие на собственном или арендованном транспорте, стоит позаботиться о месте для его хранения. Отели Сочи с бесплатной парковкой представлены как бюджетными, так и дорогими гостиницами. Среди них "Денарт", "Жемчужина", "Чеботарев", "Роза ветров", "Радужный".

Сталинская дача является самой посещаемой достопримечательностью Сочи. Туристы со всей России и СНГ съезжаются не только к чистому морю, но и к дому правителя бывшего СССР. Заказать экскурсию на дачу можно в любом уголке города и даже в отеле. Интерес для отдыхающих представляет не только само здание, но и природа вокруг. Дом построен на вершине горы, поэтому из его окон открывается восхитительный вид. Вокруг постройки растет древний лес, не тронутый рукой человека.

Дача Сталина находится далеко от центра города и набережной. Однако многие туристы выбирают этот район не только из-за его близости к историческому памятнику, но из-за красивейшей природы, полюбившейся самому вождю народов. Помимо традиционных отелей туристы облюбовали гостевые дома. Они получили наибольшее распространение именно в Краснодарском крае.

Гостевые дома Сочи полюбились гостям города благодаря дешевизне предлагаемых услуг. Тем не менее, в последние годы значительно улучшилось и их качество. Мебель и внутреннее убранство гостиниц стало ничем не хуже, чем в аналогичных дорогих отелях на побережье. Высокая конкуренция в данном жилищном сегменте побуждает владельцев бороться за постояльцев, поэтому они постоянно улучшают условия проживания.

Туристические комплексы данного типа находятся во всех районах города. Есть гостевые дома и на побережье. В трехстах метрах от моря расположилась Вилла "Светлана". Персонал гостиницы предлагает отдыхающим бесплатный Wi-Fi, парковку и трансфер.

Опубликовано: 27.03.2015
Кардамон - специя и лекарство в одном растении Кардамон - специя и лекарство в одном растении
Кардамон продается в виде семян - черных и зеленых и в виде порошка
Самая страшная ложь этого мира Самая страшная ложь этого мира
Изо дня в день многочисленные рекламные билборды, телевизионные передачи, голливудские кино, газеты, СМИ и даже актеры, певцы убеждают нас в том, что счастье нашей жизни кроется в различных наслаждениях и материальных приобретениях
Читать другие статьи