Technics & Technology
RIN.ru - Russian Information Network
 

Opening Ceremony и Intel представляют описание цифрового браслета MICA

  • Браслет MICA* (My Intelligent Communication Accessory), созданный Opening Ceremony* и Intel, позволяет женщинам получить доступ к текстовым сообщениям, уведомлениям Google** и Facebook* и сервисам Yelp* и TomTom*.
  • Интеллектуальный браслет с отделкой из кожи и драгоценных камней будет предлагаться по цене $495, включая сервисный план AT&T*, оплаченный Intel.
  • Новинка поступит в продажу уже в начале декабря. Ее можно будет приобрести только в США и только в магазинах Opening Ceremony* в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, в отдельных магазинах Barneys New York* и в интернет-магазинах Openingceremony.us и Barneys.com.

Opening Ceremony* и Intel сегодня опубликовали полное описание технических характеристики `умного` и стильного аксессуара MICA* (My Intelligent Communication Accessory), который коренным образом изменяет концепцию носимых технологий. MICA* - это интеллектуальный браслет преимум-класса, который позволяет современным женщинам получить доступ к текстовым сообщениями и уведомлениям Yelp*, Gmail**, Facebook* и Google Calendar**. Полученная информация отображается непосредственно на экране устройства.

Новинка поступит в продажу в США уже в начале декабря. Ее можно будет приобрести только в магазинах Opening Ceremony* в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, в отдельных магазинах Barneys New York* и в интернет-магазинах Openingceremony.us и Barneys.com.

`Наше сотрудничество с Opening Ceremony* и выпуск этого `умного` аксессуара премиум-класса позволяет сделать из носимых технологий стильные предметы, которые объединяют в себе преимущества оригинального внешнего вида и расширенной функциональности, - сказала Айзегуль Илдениз (Aysegul Ildeniz), вице-президент и генеральный директор по развитию бизнеса и стратегии, подразделение New Devices Group корпорации Intel. - MICA* полностью соответствует философии Intel в отношении того, что цифровые технологии должны выгодно дополнять ювелирные украшения для того, чтобы пользователи действительно хотели приобрести носимые устройства`.

`Современные женщины отличаются исключительной избирательностью при выборе аксессуаров и уделяют особое внимание их эксклюзивности, и MICA* полностью соответствует их критериям выбора, - сказал Умберто Леон (Humberto Leon), соучредитель и креативный директор компании Opening Ceremony*. - Носимые устройства создают новую категорию предметов, которая активно развивается, и мы были очень рады сотрудничеству с Intel в рамках проекта, который объединил высокий стиль и современные технологии в одной разработке`.

`Мобильные технологии действительно играют важную роль в нашей повседневной жизни. Многие покупатели считают, что устройства на основе носимых технологий достаточно громоздкие и имеют не слишком привлекательный внешний вид, - сказала Даниэлла Витале (Daniella Vitale), директор по производству и старший исполнительный вице-президент Barneys New York*. - Кэрол и Умберто, учредители компании Opening Ceremony*, совместно с Intel смогли создать нечто, что объединяет расширенную функциональность и привлекательный дизайн. Мы рады принять участие в реализации новой продукции, которая отражает стремление Barneys* предложить нашим клиентам красивый, эксклюзивный и уникальный аксессуар!`

`MICA* можно использовать в качестве альтернативы смартфону, когда у вас нет возможности иметь при себе полноразмерный мобильный телефон, - сказал Крис Пенроуз (Chris Penrose), старший вице-президент подразделения Internet of Things компании AT&T*. - Устройство позволяет пользователям получать текстовые сообщения и уведомления электронной почты для того, чтобы они постоянно оставались на связи. Кроме того, оно имеет современный внешний вид, который подойдет практически к любому случаю и стилю одежды`.

КРАТКИЙ ОБЗОР:

На основании исследования рынка, в котором приняли участие сообщество Opening Ceremony* и отраслевые эксперты, Opening Ceremony* и Intel определили дизайн, функциональные возможности и целевое предназначение женского браслета MICA*, который объединяет преимущества стильного внешнего вида и возможности всегда оставаться на связи. С помощью сенсорного экрана с сапфировым стеклом пользователи устройства могут просматривать всю поступающую информацию. Функции вибрации при получении уведомлений, список VIP-контактов и быстрого ответа позволяют легко и удобно получать всю необходимую информацию непосредственно на запястье - это дает возможность отказаться от необходимости поиска телефона в сумочке и не прерывать деловую встречу или мероприятие.

 

  • Получение сообщений: MICA* предоставляет доступ к текстовым сообщениям и входящим сообщениям электронной почты из категории `важных контактов` сервиса Gmail**. Пользователи могут сворачивать полученные уведомления и отвечать с помощью функции настраиваемых быстрых ответов.
  • Уведомления о запланированных мероприятиях и пометках в календаре: MICA* отображает уведомления Google Calendar** и Facebook*, позволяя пользователям принять или отклонить назначенные события.
  • Функция `персонального помощника`: MICA* поддерживает функцию интеллектуального напоминания Time to Go (TTG), разработанную TomTom* и Intel, которая динамически адаптирует уведомление в соответствии с тем временем, которое необходимо для того, чтобы вовремя прибыть на следующую встречу. MICA* также предоставляет доступ к Yelp*. С помощью этого сервиса пользователи могут получать информацию о ресторанах, магазинах и других объектах инфраструктуры, которые расположены поблизости.
  • Отображение уведомлений на основе их приоритетности: пользователи могут создать список VIP-контактов, который будет отфильтровывать поступающие текстовые сообщения и уведомления. Также пользователи по достоинству оценят функцию бесшумного уведомления с помощью вибрации.
  • Дизайн: MICA* имеет современный дизайн, корпус из качественных материалов с золотым покрытием в 18 карат и сенсорный экран с сапфировым стеклом. Новинка будет доступна в двух вариантах исполнения. Женщины смогут выбрать браслет из черной змеиной кожи с жемчужинами из Китая и самоцветами из Мадагаскара или браслет из белой змеиной кожи, полудрагоценным камнем Тигровый глаз из Южной Африки и обсидианом из России.
  • Конфигурация и безопасность: браслет поддерживает функцию удаленного доступа и блокировки, возможность определения местоположения устройства и функции настройки конфигурации через веб-сайт.
  • Двухлетний сервисный план AT&T*, оплаченный Intel: браслет MICA* привязан к оператору AT&T* и включает двухлетний сервисный план, который включен Intel в стоимость устройства.

 

Стоимость, доступность и дополнительная информация

  • До 2 дней работы без подзарядки.
  • Функция зарядки через разъем micro-USB.
  • Браслет доступен для приобретения только в США по цене $495.
Опубликовано: 18.11.2014
Говардхан - священный холм в Индии Говардхан - священный холм в Индии
Говардхан - это священный холм,который находится в индийском штате Уттар-Прадеш недалеко от священного для всех вайшнавов города Вриндаван
Привлекаем удачу и деньги в 2016 году Привлекаем удачу и деньги в 2016 году
2016 год - год Красной Огненной Обезьяны
Читать другие статьи