Technics & Technology
RIN.ru - Russian Information Network
 

Торцеватели труб

Компания «Гибкатруб» реализует торцеватели труб по доступным ценам для проведения подготовительных мероприятий перед выполнением их стыковки. Инструмент позволяет осуществить процедуру с филигранной тщательностью, легкостью и простотой.

При сварке пространственных конструкций особо сложной является их стыковка между собой под различными углами. Сопряжение труб друг с другом нуждается в скрупулезной подгонке торцов, при этом важно, чтобы зазоры оказались микроскопическими. Подготовительный процесс с использованием торцевателей способствует формированию безупречного сварочного шва и его высокой внешней привлекательности по окончании работ.

Мастер сможет стыковать изделия разнообразного вида, под любыми углами. Достаточно воспользоваться дрелью, затем зажать торцеватель в тисках либо подвесить на конструкцию, проходящую обработку. Надежный зажим труб, крепления углов в момент резки позволяют осуществлять обработку заготовок даже в подвесном состоянии.

Среди преимуществ предлагаемых торцевателей выделяют следующие:

· Возможность выполнения обработки большого объема изделий с максимальной скоростью, до внешнего диаметра 76 мм.

· Проведение обработки на уже частично собранной конструкции.

· Высокое качество обработки за счет точности используемого оборудования.

Если нужно, предоставим клиенту товаросопроводительную документацию, предусмотренную действующим российским законодательством. Доставим товар в любой российский город, в котором имеется филиал курьерских служб, с которыми сотрудничает наш интернет-магазин. Получить дополнительную информацию можно по телефонам, представленным на сайте, или у онлайн-консультанта. Компетентные операторы всегда на связи с покупателями, обязательно проконсультируют по выбору продукции и оформлении заказа.

Опубликовано: 23.06.2022
Для чего нужен датчик движения
Если вам необходимо спуститься по крутым ступенькам темного подвала, совсем не обязательно искать включатель на холодной, а иногда еще и влажной каменной стене
Под Москвой откроется новый пятизвездочный отель
В декабре 2013 года недалеко от Москвы будет открыта гостиница класса люкс под названием `Astrum`
Читать другие статьи