Technics & Technology
RIN.ru - Russian Information Network
 

Российские политики перешли за Днепр Откройте письмо в браузере

некорректно Рубрики: Позиция 24 Мая 2022, 11:50МОСКВА, ОХОТНЫЙ Ряд 1 В Херсоне открылось представительство партии "Справедливая Россия - За правду" "Справедливая Россия - За правду" стала первой российской политической партией, которая открыла представительство на освобожденной от нацистов территории Украины. Об этом сообщил в своем Telegram-канале председатель СРЗП, руководитель думской фракции социалистов Сергей Миронов. "Херсонская область под контролем наших военных уже два месяца. За это время в регионе сформировалась военно-гражданская администрация, начала действовать бивалютная зона. Постепенно налаживаются взаимные поставки товаров. Здесь всегда говорили и будут говорить на русском языке. Здесь живут наши люди. И сейчас они постепенно возвращаются к нормальной жизни. Им нужна наша поддержка. И "Справедливая Россия - За правду" готова эту поддержку оказать", - отметил политик.

По словам Миронова, сторонники СРЗП регулярно направляют гуманитарные грузы в Херсонскую область.

"Но все вопросы местных жителей гумпомощью, увы, не решить. Чтобы наладить по-настоящему мирную жизнь, нужно решать повседневные, бытовые вопросы здесь и сейчас. А кто это будет делать? Не военные же. Для этого и существуют партии. Мы станем связующим звеном между властью и людьми, будем помогать и тем и другим.

Будем просто работать", - добавил лидер СРЗП.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 24.05.2022
Выбираем красивую недорогую люстру на lampsaz.ua
Люстра является украшением комнаты, от которой зависит законченность и гармония интерьера
В Смольном прошла встреча российской и финской сторон
Пирьё Тулокас, назначенная 1-го сентября 2012 года на должность Генерального консула Республики Финляндия в Санкт-Петербурге, провела встречу с губернатором Петербурга Григорием Полтавченко
Читать другие статьи