Technics & Technology
RIN.ru - Russian Information Network
 

Основные положительные характеристики фирменных наушников от яблочной компании AirPods Pro

airpods 3 купить iwbm.ru

В наши дни большинству граждан нужны беспроводные наушники. Это очень удобно, ведь можно ездить в общественном транспорте, заниматься спортивными упражнениями и, при этом, наушники не мешают. Но иногда у «левых» версий беспроводных наушников бывают недостатки - они плохо функционируют без подзарядки и зачастую потрескивают во время работы. Выходом из положения является покупка новой беспроводной гарнитуры от яблочной компании AirPods Pro, которые отличаются не только элегантным дизайном, но также полезными функциями. Почему многие представители современного общества предпочитают airpods 3 купить, рассмотрим ниже.

Отличия гарнитуры от Apple

  1. Режим подавления лишнего шума. Если где-то есть шум, гарнитура автоматически подаст нужные частоты в ваше ухо. Установленный процессор H1 обеспечивает защиту от шума и комфортность прослушивания музыкальных композиций. Это важно, когда человек занимается бегом, а вокруг едут машины.
  2. Режим прозрачности. Если вдруг понадобится поговорить с кем-то, это не проблема. Просто выберите опцию «прозрачность» в меню, и вы сможете слышать все, что происходит, так же, как в проводных наушниках. Говоря по-другому, если машина начинает гудеть, спортсмен слышит предупреждение.

Сколько времени нужно для зарядки наушников в кейсе?

airpods 3 купить iwbm.ru

Не долго. Все, что вам нужно сделать, - это положить подсевшие наушники в чехол, и они в полной мере зарядятся за парочку часов. Мощная встроенная аккумуляторная батарея (до 160 мВт / ч) даёт возможность человеку прослушивать музыкальные треки более 5 часов. В режиме разговора можно пользоваться гарнитурой не менее 3,5 часов! Когда аккумулятор наушников полностью разряжен, рекомендуется быстро положить их в чехол минимум на 5 минут, а затем час наслаждаться музыкальными творениями! Если батарея в кейсе разряжена, ничего страшного - она зарядится от сети буквально за два часа.

Частоты

Часто в несертифицированной гарнитуре могут отсутствовать низкие частоты. Например, наушники от неизвестного производителя по цене от 50 долларов могут воспроизводить достаточно качественные средние, а также высокие частоты, но, при этом, будут приглушены на низких частотах. Другие наушники стоимостью менее 20 долларов хорошо воспроизводят невысокие частоты, но плохо воспроизводят средние, а также высокие частоты. Однако если вы приобретёте наушники AirPods Pro, вы сможете получить идеальный баланс звука - в музыке вы гарантируете наилучший баланс любых частот: высоких, средних и особенно низких. AirPods Pro - лучший выбор для ценителей рока, рэпа и классической музыки.

Дизайн

Еще одна причина выбора гарниутры AirPods Pro - стильный дизайн. Такие устройства имеют характерный белый окрас, тоненькие ножки и отлично ставятся в ухо.

Опубликовано: 29.12.2021
Россияне отправляются в Китай за экзотикой
Среди жителей России в последние несколько лет приобрели популярность туры в Китай
Похудение для женщин
Похудение для женщин - самая насущная проблема с древних времен
Читать другие статьи