Technics & Technology
RIN.ru - Russian Information Network
 

Интим магазин condom-shop.ru

Игрушки для парного применения тоже требуют ухода и соблюдения правил использования. Самыми популярными которые вы найдете заглянув в интим магазин остаются вибраторы, фаллоимитатор и виброкольца, особенно на пульте управления. Про первый все понятно: его вводят во влагалище или анус, предварительно смазав лубрикантом. А вот виброкольцо надо надевать на основание пениса и тем самым в процессе стимулировать клитор или анальную зону (все зависит от выбранной позы).

Не забывайте, что подобные гаджеты требуют ухода в зависимости от того, из какого материала они сделаны, и какими функциями оснащены. Внимательно читайте инструкцию, прилагаемую к каждому изделию.

Анальные стимуляторы https://condom-shop.ru/ вводят в попку постепенно, чтобы не причинить боль партнеру. Когда юзаете двойной фаллос, позаботьтесь, чтобы фрикции шли в одном ритме, иначе кто-то пострадает. При покупке страпонов на ремнях убедитесь, что они не натирают кожу, в противном случае половой акт закончится стертыми булками и бедрами!

Конечно же, стоит напомнить о психологическом комфорте! Нельзя просто взять и вставить резиновый член мужу в попу только по своему желанию. Сначала узнайте, готов ли он к таким экспериментам.

Всегда начинайте с малого. Не гонитесь за супер новинкой, в которой не разбираетесь. Не покупайте вибратор огромных размеров, если только начинаете входить в тему мастурбации. И соотносите свои потребности с предлагаемыми функциями прибора. Возможно, вам не нужны какие-то навороты, потому переплата за них будет лишней. Бюджетные секс-игрушки бывают вполне приемлемого качества!

Обязательно обратите внимание на следующие пункты:

Материал и гипоаллергенность. Лучше отдайте предпочтение медицинскому силикону. Он не вызывает раздражения и сочетается со смазками на водной основе, которые тоже безопасны для большинства пользователей.
Наличие инструкции, гарантий, упаковочной тары. Фирменные вещи всегда дополняются подобным минимумом. Дорогие брендовые секс-гаджеты снабжаются косметикой, красивыми сумочками, защитными сетками и другими аксессуарами.
Запах. Никогда не покупайте неприятно пахнущее устройство. Вы же не враг своим половым органам и здоровью!
Уточняйте по поводу водонепроницаемости конкретного гаджета. Многие любят расслабиться именно в душе, но не все игрушки для этого подходят. Хотя производители знают о том, как граждан заводят струйки воды, стекающие по телу, потому стараются делать современные приборы заведомо совместимыми с водой.
И всегда используйте интимные гаджеты по назначению! Если вибратор вагинальный, не надо упорно запихивать его в задницу. Для каждого проникновения есть свои устройства.
Опубликовано: 29.12.2020
Администрация Владивостока проводит аттестацию рабочих мест
Во Владивостоке было проведено плановое заседание межведомственной комиссии по охране труда округа города Владивосток
Туры в Китай в любое время года
В мире туристическая привлекательность Китая огромна в силу разнообразия природы и ландшафта, контраста уровня жизни, богатой истории
Читать другие статьи