Technics & Technology
RIN.ru - Russian Information Network
 

Что случится с криптовалютой в 2020 году?

В настоящее время многие обеспокоены вопросом будущего криптовалюты. Ведется активное обсуждение возможных вариантов развития событий.

 

Прогнозы курса биткоина

 

Многие аналитики приходят к единому мнению: в скором времени криптовалюту ожидает очередной взлет. Расходятся только цифры: кто-то прогнозирует рост до 20 000 долларов, а кто-то говорит о цифре в 1 000 000 долларов. Рост продлится примерно до 2021 года, затем предполагается плавное снижение курса.

Однако, не исключено, что после такого активного взлета стоимость токена станет даже ниже актуальной в настоящее время цены.

 

Многие популярные аналитики и специалисты в сфере IT-технологий делали предварительные прогнозы несколько лет назад:

 

  1. Еще 3 года назад Макафи убеждал всех в том, что стоимость биткоина к 2020 году возрастет до 1 000 000 долларов. Однако, не похоже, чтобы он был прав.

  2. Том Ли, представитель Fundstrat, заявляет, что стоимость токена в будущем году не превысит 91 000 долларов, а рост стоимости биткоина ожидается не ранее конца 2021 года. Такие сведения получены в ходе кропотливой аналитической работы на протяжении длительного временного промежутка.

  3. Петрос Анагност предположил, что рост ожидается после халвинга: стоимость токена будет варьироваться в пределах от 50 000 до 100 000 долларов.

  4. Питер Смит придерживается мнения, что цена криптовалюты будет не менее 500 000 долларов. Среди подкрепляющих такое предположение аргументов – важная роль биткоина при осуществлении международных переводов, а также минимальный размер комиссии.

 

Неизвестно, останется ли средняя цена на том же уровне, какой действует сейчас. Многие уверены, что популярность биткоина будет разрушена действиями государства, что повлечет за собой полное обрушение курса.

 

Стоит ли еще вкладывать деньги в биткоин в 2020 году?

 

Некоторые все чаще задаются вопросом, есть ли смысл в приобретении биткоинов в такое сложное время. Аналитики дают уверенный положительный ответ, и рекомендуют совершать приобретение как можно быстрее. Ожидается скорое поднятие курса. В случае, если нет никакого накопленного капитала, можно взять кредит и приобрести токены, избавиться от которых можно при первом же достижении пикового значения, которое предсказано на зиму 2020 года. После этого можно спокойно покинуть игру и забыть о колебаниях курса криптовалюты: прибыль уже никуда не денется.

 

PrimeXBT является интернациональной торговой площадкой, которая позволяет с одним личным кабинетом вести торговлю Форекс, товаров, индексов и криптовалюты. Если вы задаетесь вопросом, стоит ли вкладывать деньги в биткоин, выбирайте проверенную площадку – PrimeXBT.

Опубликовано: 17.12.2020
Акции 'Казаньоргсинтез' активно скупаются на бирже
Более чем в два раза выросли котировки акций крупнейшего производителя полиэтилена в России
Вторая жизнь обручального кольца
В западных странах распространяется новое увлечение у разведенных пар
Читать другие статьи