Technics & Technology
RIN.ru - Russian Information Network
 

Электроника для вашего дома

Всего лишь двадцать лет существует компания Golder Electronics. Но и этого относительно небольшого периода времени ей вполне хватило для того, чтобы занять ведущие позиции на рынке бытовой техники и электроники. Сегодня ее продукция хорошо известна нашим соотечественникам и пользуется заслуженной популярностью. Загляните в любой специализированный магазин, и вы увидите пользующуюся стабильным спросом продукцию, выпускаемую под брендами VITEK, Maxwell, Coolfort или Röndell. В этих разработках инженеров компании прекрасно сочетаются сравнительно невысокая цена и стабильное качество.

Беспристрастная статистика утверждает, что сегодня VITEK совершенно справедливо считается не только наиболее популярным и ведущим брендом бытовой техники и электроники, но и лидером продаж в этом секторе потребительского рынка. По данным компании Gallup Media продукцию Golder Electronics можно найти в каждой третьей российской семье. Покупатели ценят новые технологии, которые вкупе с привлекательным современным дизайном образуют востребованную малую бытовую и аудио-видеотехнику для дома.

Если говорить о секрете популярности golder electronics отзывы сотрудников компании способны приоткрыть его завесу. "Прежде всего, - говорят они, - мы стремимся создать систему надежных, открытых и прозрачных отношений с потребителями нашей продукции, нашими партнерами и даже конкурентами. Мы постоянно совершенствуем свои знания и опыт в разработке и создании новых образцов продукции, в которой нуждается потребительский рынок".

И со своей миссией коллектив компании достаточно успешно справляется. Посмотрите, например, на историю развития бренда VITEK. В 2002 году он удостоился престижной премии "Товар года". Затем, шесть лет подряд, с 2003 по 2008 год, получает не менее престижную награду "Брэнд года-Effie". Ее же он удостаивается и в 2011 году. А в 2009 и 2011 годах бренд получает почетное звание "Марка ?1 в России" в категории электрочайников.

Сегодня этот торговый знак хорошо известен покупателям более чем в семидесяти странах мира. Третий год подряд авторитетный журнал Forbes включает его в рейтинг "50 самых продаваемых российских торговых марок". Бренд получил официальное признание в качестве "Общеизвестного торгового знака". Сегодня в числе его дистрибьюторов лучшие магазины бытовой техники и электроники.

Опубликовано: 20.12.2013
Если детей уже двое - часть третья Если детей уже двое - часть третья
Что ждет самоубийцу? Что ждет самоубийцу?
Самоубийство - это желание прекратить своё проблемное существование и не решать все те проблемы, которые возникают в нашей жизни
Читать другие статьи