Technics & Technology
RIN.ru - Russian Information Network
 
В БАРНАУЛЕ ПОСТРОЕН BURTON PARK

Создатели Burton Park в Барнауле не побоялись сильных морозов и в срок подготовили трассу для сноубордистов, сообщают ИА `Атмосфера` представители компании Burton.

`Рады сообщить вам, что, несмотря на аномальные погодные условия и жуткий мороз, наши шейперы героически построили Burton Park в Барнауле!`, - говорится в сообщении.

Напомним, что строительство парка на базе `Авальман` началось в начале декабря. Вскоре после этого в Алтайский край пришли сильные морозы, но, несмотря на это, специалисты компании Burton в срок сдали объект. Барнаульским райдерам осталось дождаться потепления и можно вставать на доску!

`Одна из наших главных задач - знакомить со сноубордингом все больше и больше людей и открывать с новой стороны этот вид спорта. 13 Burton-парков - идеальная платформа для реализации такой цели! Во-первых, мы покажем сноубординг большому числу горожан, а во-вторых, сами сноубордисты `расскажут` катанием, насколько это здорово и интересно`, - сообщил бренд-менеджер компании Burton Алексей Чижов.

Справка: парк состоит из двух линий и имеет следующую конфигурацию: левая линия начинается с кикера (4 метра), перила в наклон (Downrail, 6 метров), трамплина-роллера (Roller, 4-5 метров), затем снова кикер (6-7 метров) и в конце пирамида (3-5 метров).
Правая линия - кикер (3-4 метра), кикер поменьше (2-3 метра), бокс кинковый (4 х 4), дэнс-флор (8 метров), труба (5 метров). Также в парке есть две переставные фигуры: поул-джем (FK-Ramps Pole Jam) и перила (3 метра).

Строительство Источник: http://asfera.info