Technics & Technology
RIN.ru - Russian Information Network
 

Горизонтально направленное бурение для обустройства водопровода

Компания ИнжеСтрой специализируется на прокладке инженерных коммуникаций и может предложить вам полный комплекс профессиональных услуг по приемлемым тарифам. За время своей деятельности мы обрели достаточный опыт и закупили лучшее специализированное оборудование у ведущих зарубежных производителей. Именно благодаря этому сегодня мы с легкостью беремся за работы любой сложности и объема и выполняем их предельно быстро и качественно.

Прокладка водопровода с помощью ГНБ

Благодаря наличию высокоточного оборудования сегодня для того чтобы проложить инженерную сеть любой протяженности нам не нужно вскрывать почву в нескольких местах а достаточно подготовить всего одну небольшую траншею для установки бура. Далее направленное бурение  ведется без внешних повреждений почвы, а контроль  продвижения бура осуществляется с помощью специальных датчиков и видеокамер. Высокопроизводительное оборудование выполняет прокладку трубопровода из пластика или металла в четком соответствии с заранее составленной схемой. Даже в том случае если на пути бура встретятся препятствия в виде твердых пород, отклонения от схемы будут минимальными, так как установка может самостоятельно разбивать большие буты и камни. К основным преимуществам метода ГНБ можно отнести:

  • Быстрые темпы выполнения работ.
  • Прокладка подземных коммуникаций без существенных повреждений грунта.
  • Возможность обустройства инженерных сетей на любой местности, в том числе и под водоемом, дорожным полотном и т.п.
  • Отсутствие необходимости в усилении грунта.
  • Осуществление работ даже в условиях плотной городской застройки.
  • Прокладка коммуникаций в четком соответствии с разработанной схемой.

 

Чтобы воспользоваться нашими профессиональными услугами, вам достаточно связаться с нашими специалистами по телефону и заказать предварительный выезд бригады мастеров для предварительной оценки масштаба работ. После составления сметы и согласования договора мы доставим на ваш объект всю необходимую технику и в назначенный день приступим к выполнению работ. Наши специалисты имеют большой практический опыт, и профильное образование, поэтому работаю быстро, слажено и аккуратно. Независимо от протяженности инженерной сети, ее назначения и особенностей местности ваш заказ будет выполнен в самые сжатые сроки.

Прокладка водопровода, газопровода или иной инженерной сети подземного типа у нас выполняется в четком соответствии с существующими стандартами. По завершении всех этапов работ на оказанные услуги мы предоставим вам гарантию на продолжительный срок.

Опубликовано: 07.12.2016
В Тибете нашли древний индуистский священный храм В Тибете нашли древний индуистский священный храм
Тибет - это страна, где главной религиозной традицией является буддизм, но, судя по последним находкам, индуизм также имел на жителей Тибета определенное влияние. В городе под названием Шигадзе китайский ученый (работающий в Китайском институте тибетологии при Тибетском университете) по имени Цэтань-Доньджуб нашел древний индуистский храм в честь Господа Шивы (Шива - один из главных полубогов в божественной триаде ведической традиции)
Гранола - необычный вариант мюслей Гранола - необычный вариант мюслей
Мюсли - прекрасный завтрак для тех, кому он нравится и кому подходит
Читать другие статьи