Technics & Technology
RIN.ru - Russian Information Network
 

В Москве при поддержке Mitsubishi Electric состоится IV Международная летняя школа инженерного бизнеса КЛИППЕР

В этом году школа пройдет в стенах Московского государственного технического университета им. Н.Э. Баумана с 18 по 24 июля

Москва, 18 июля 2016 г. – Mitsubishi Electric четвертый год подряд выступает генеральным партнером Международной летней школы бизнеса КЛИППЕР – программы обучения инженерному предпринимательству, нацеленной на развитие у молодого поколения профессионалов, выпускников технических вузов, навыков управления и бизнес-мышления. Школа проводится на базе МГТУ им. Баумана.

В 2016 году обучение в школе КЛИППЕР пройдут 30 студентов и выпускников из российских и зарубежных университетов, среди которых государственный университет «Дубна», Казанский (Приволжский) федеральный университет, Кубанский государственный аграрный университет, Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ), Московский государственный технический университет им. Н.Э. Баумана, Российский государственный университет нефти и газа имени И.М. Губкина, Тверской государственный университет, Томский политехнический университет, Уральский федеральный университет им. Б. Ельцина, а также Nanjing Institute of Technology, University of Bremen и Белорусский государственный технологический университет.

Участникам программы предстоит командная работа над кейсами реальных производственных предприятий. Студенты и выпускники примут участие в деловых играх по бизнесу, предпринимательству и бережливому производству, посетят ведущие предприятия Москвы.

Летняя школа инженерного бизнеса КЛИППЕР, одна из самых молодых и эффективных программ обучения инженерному предпринимательству в России, была образована в 2012 году на базе МГТУ им. Н.Э. Баумана. За три года работы в ней приняли участие 120 выпускников и студентов российских и зарубежных университетов. При реализации образовательных программ школа ставит перед собой сразу несколько значимых целей: создание новой сети профессионалов в инженерном бизнесе, содействие формированию предпринимательской среды в технических университетах и экспертного сообщества по инженерному бизнесу, помощь в разработке учебных программ по предпринимательству и инженерному бизнесу.

«Будучи лидером в области электротехнического оборудования, компания ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» стремится поделиться передовым опытом и знаниями с будущим поколением успешных инженерных предпринимателей в России. Школа инженерного бизнеса КЛИППЕР, которую мы поддерживаем вот уже четвертый год подряд, дает молодым специалистам возможность реализовать свой потенциал, развить предпринимательские качества в инженерном бизнесе и внести свой вклад в развитие инженерной отрасли в России», – отмечает генеральный директор ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» Хироши Фурута.  

Опубликовано: 19.07.2016
Как и когда душа попадает в тело матери? Как и когда душа попадает в тело матери?
Как часто девушки или женщины, которые оказываются `в положении`, иногда думают о том, что можно избавиться от незапланированного ребенка пока не поздно, ведь душа входит в это новообразовавшееся тело не сразу, а через какое-то время
Кулфи - индийское мороженое на Вашей кухне Кулфи - индийское мороженое на Вашей кухне
Морожено мы можем приготовить сами, рецептов очень много очень простых и сложных
Читать другие статьи